怀孕38周便秘拉不出来怎么办?孕妇便秘严重,可以用开塞露吗?

其他答案
你可以吃点火龙果,大口大口的喝水,还要做下提肛运动。如果实在有必要可以用一下开塞露,偶尔用一次没关系的。
可以使用,但是不要经常使用,有可能会养成依赖性的,最好是多吃点番薯叶。
可以偶尔的使用这些东西,但是经常的使用可能就会有依赖性的,一定要多喝点水,平时的饮食一定要清淡
一定要多喝一些酸奶,吃些火龙果,香蕉蔬菜之类的,都是可以防止便秘的,千万不要使用开塞露,有依赖。
如果是有便秘的情况,一定要多喝点水多吃一些水果,然后不要吃那些辛辣的东西,要多吃一些清淡的才行。