孕妇咳嗽怎么办? 孕妇咳嗽吃什么水果?

其他答案
如果咳嗽的话,你就吃点梨,也可以吃点枇杷,这些都是润肺止咳的,实在不行的话你就用川贝煮点冰糖雪梨。
咳嗽最好是熬点川贝汤喝的。也就是一些枇杷叶煮水喝也是可以的。
可以煮点梨汤,或者是川贝炖梨水,不过你也可以吃点罗汉果煲猪肺,这些也是可以化痰止咳的
可以熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,这些都是可以帮助止咳的,效果也是非常好的。
那么也可以用药的。可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,因为这种是中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好,