23周胎儿羊水深度标准是多少?怀孕中期羊水浑浊怎么办?

其他答案
现在羊水浑浊的情况是非常的危险性。就是容易出现缺氧这种表现的。
怀孕中期有这个情况的话,就要多喝一些白开水,慢慢的改善一下,严重的话要积极的配合医生来调理。
羊水浑浊是不正常的现象,这个都要特别的注意,因为很容易导致缺氧,所以要及时的治疗
那羊水的深度应该是属于8~20之间的,一般羊水太多或者太少,这些都是会有影响的。这方面自己肯定要注意一下。