给半岁宝宝洗澡盆什么样适用?给宝宝洗澡的时候需要用沐浴露吗?

其他答案
这个当然是比较重要的,宝宝洗澡的时候必须。你可以等到三天左右洗一次沐浴露
宝宝可以去买那种专门的洗澡的盆,然后也可以使用沐浴露的,都是一些纯植物的,没有多大关系。
这个肯定需要选择专用的洗澡盆吗?宝宝已经比较大了,可以坐起洗澡,洗澡的时候也要给他用洗发水,还有没噜噜噜?
那我觉得像品牌系列产品的话会比较好用。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,会比较实惠好用。