感冒了咽喉肿痛怎么办?备孕期间感冒喉咙肿痛吃什么消炎药?

其他答案
在备孕期间是不可以吃消炎药的,所以最后还是先去医院看一下比较好
备孕期间如果感冒的时候喉咙肿痛,可以吃一些抗生素,过几个月再备孕
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
可以吃点双黄连口服液,这些都可以有效的缓解喉咙疼痛,而且也不会影响宝宝的平时的饮食,也一定要清淡
这个上火的时候就会出现有点肿痛的情况的,可以考虑喝点金银花和板蓝根。但是不能吃消炎药