孕妇能吃桑葚酸奶吗?桑葚有什么功效?孕妇吃了对胎儿有什么影响吗?

其他答案
这也是可以吃点的,对于孕妇还是宝宝来说也没有什么影响,所以放心吧
孕妇是可以吃这个桑葚酸奶的,可以多喝一些白开水,纯牛奶也可以。
应该是可以吃的,但是现在怀孕期间的话,最好是要喝一些孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的。
可以的,不过你也不要经常的吃太多冰冻的食物,如果你感觉到便秘了,或者是胃口不好,都可以喝点酸奶
觉得没问题,吃点酸奶是可以减少出现反胃的情况。这个也是帮助消化更快