2017年宫外孕左侧输卵管切除,现在想要2宝,2个月前检查左侧输卵管通而不畅僵直,还能正常怀孕吗?

其他答案
做完切除手术之后就是不容易怀孕的,要考虑先去做个通水治疗的。
这个不一定的,身体有什么异常的情况,现在应该是需要先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可能用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的。
应该可以的了,如果间隔了这么长时间,那么怀孕的可能性都会比较大,但是如果输卵管有问题,也会影响到正常怀孕的
我三年前左侧输卵管切除了今年正月怀孕胎停五一出月子 现在又怀上了已经四个多月了预产期5月23日 顺其自然会怀上的