宝宝多大用成长裤?宝宝用尿不湿的时候,为什么总是漏尿出来?

其他答案
孩子一般是在爬行的时候选择成长裤,就是拉拉裤还是比较不错的。
宝宝用尿不湿如果会漏尿出来,这个情况应该是纸尿裤过大,纸尿裤太小也是会导致漏尿的。
五个月后就可以给宝宝用成长裤,这个都会比较方便的,如果经常的漏尿,那么肯定就是不合适,或者是长时间的,没有更换
这个肯定是需要看自己家的小孩子的情况,来给他穿衣服就可以了,特别是纸尿裤,根据年龄阶段或者是体重来选择。