坐月哺乳期能吃阿胶吗?哺乳期间吃什么食物可以催奶?

其他答案
可以的呀,不过如果你还没有排干净恶露,那么就不可以吃的,一般都是需要在满月之后才可以吃
在月子期间是不能是阿胶的,这个时候可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤之类的促进母乳分泌。
坐月子期间的话,哺乳肯定是可以吃一些补气补血的东西,可以吃阿胶的。
哺乳期间是可以选择吃阿胶的,但是要催奶,肯定是要多喝一些炖的猪蹄汤或者是鸡汤这些东西的。
那么在哺乳期间的话是可以吃的吧,平时注意多吃一些胶原蛋白含量高的食物。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,