1岁10月宝宝老流口水怎么回事?孩子流口水是什么病?要怎么治疗?

其他答案
那可能是宝宝还在长牙期间吧,所以才会经常流口水的,这也没什么关系的,只要及时给他擦干口水就可以了
可能是嘴巴不舒服,或者是喉咙疼痛,如果喉咙疼痛比较厉害,要给她用药,不然就会导致发炎,会发烧的
宝宝如果老是流口水,这个情况就很可能是因为宝宝出现了脾胃虚弱的原因,还有的是宝宝要长大牙了。