孕妇46天孕酮多少正常?怀孕初期孕酮低吃什么可以补?

其他答案
这个时候就必须要先去医院看一下了,因为只能是去医院看一下,才能知道怎么保胎了
这个大概就是在35到45之间的,如果孕酮偏低,要么你可以额外的补充黄体酮,或者是吃点豆制品都会有帮助的
如果孕酮值比较低,需要注意添加一些黄体酮帮助保胎,有可能会出现流产的征兆。
那么数据应该是在24.5左右的样子。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,