怀孕多久可以检测到胎心胚芽?没有胎心胎芽怎么办?需要做流产手术吗?

其他答案
一般这两个月的时候,都是可以查看到胎心胎芽的,同时也可以帮助排除宫外孕。
大概五周到八周之间的是比较正常的,如果一直都还没看到胎芽,有可能是宝宝停止发育了,大概在怀孕九周的时候就可以做手术
那也就是两个月的时候才可以检查出来的,太早的话是检查不出来,所以不要太过担心。过段时间检查。