肚子老是咕噜叫的原因是什么?宝宝喝完奶之后,肚子总是咕咕叫,要紧吗?

其他答案
有的是因为肚子里胀着气,所以经常都会鼓鼓的,而且很容易会经常放屁是很正常的。
这个应该是孩子喝奶的时候吸入冷空气的原因,所以如果出现了叫的声音肯定是需要给他做排气操的。
应该是消化能力不太好,你可以顺时针来给宝宝按摩一下腹部,而且每次给她喝完奶之后要记得给他拍嗝的
出现了叫声,这是属于脾胃比较虚,肠胃不消化可以用药。米雅益生菌产品调理。这方面自己肯定要注意一下。