宝宝十五天黄疸怎么办?宝宝黄疸没有退,要怎么治疗?

其他答案
小的时候都会出现黄疸的,只是需要注意检查黄疸的高低。黄疸太高了,需要住院治疗。
宝宝现在已经出生15天了,如果是他的黄疸还没有退下去,肯定是需要选择观察带到医院治疗的。
如果一直都没有退下去,你要给宝宝照蓝光,或者是给他用药比较严重的,就会导致脑瘫的要及时的治疗
黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄