怀孕两个月怀男孩症状是什么?有什么妙招可以检测胎儿的性别吗?

其他答案
这个时候是看不出来的,只有在三个月的时候去做个b超才能知道了
每个人的情况是不一样的,不能够完全决定,只要身体健康就可以的,不需要特别在意这些的。
怀孕两个月的时候并不能根据一些症状来判断宝宝的性别,因为每个人的身体状况不一样,所以出现的反应就会不一样
和男女没关系的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩