37天宝宝两天没拉大便正常吗?宝宝是母乳喂养的,平时便便一天两三次,给宝宝吃什么可以通便?

其他答案
如果宝宝明天还是没有拉的话,那么在也是可以给宝宝用开塞露的,但是不能长期使用
这个就是上火了的,一定要多给他喝点水,或者是给他吃点益生菌,你也可以给他做推拿,都会有帮助的
两天没有拉屎的现象的话,这个还可以正常的,三天以上的话考虑就是便秘。米雅益生菌产品调理。一种可以用一用。