宝宝几个月会抓东西?宝宝五个月会什么动作了呢?要怎样锻炼宝宝的肢体能力?

其他答案
一般5个月的时候宝宝已经会抓东西了,而且宝宝会双手抓握相互递东西
五个月的宝宝是会抓东西的,我们可以买一些发出声响的小玩具,吸引宝宝自己动手抓。
五个月的孩子现在是会抓握东西的,而且还会抬头和翻身,都是会的。
小孩子抓东西,这个主要是每个小孩子的发育问题。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,