小孩脸上长痱子怎么办?孩子脸上有痱子可以擦皮炎平吗?

其他答案
宝宝如果长痱子,平时还是需要穿纯棉吸汗的衣服,也可以给宝宝涂抹炉甘石。
平时给小孩子用这个苦瓜水给他洗澡,这个治疗痱子的效果应该都是非常好的。
孩子脸上长痱子不建议用药熬点丝瓜水洗脸,熬点苦瓜水洗脸都是可以去痱子的。
出现了痱子可以选藿香正气的药物的,然后平时可以穿的纯棉材料的,透气性比较不错的这种衣服。