孕妇孕中期注意事项有哪些?孕中期,吃什么食物容易导致早产?

其他答案
在怀孕中期的时候,肯定就是不能吃引起子宫收缩的食物,不然可能就会早产。
怀孕中期不可以吃山楂桂圆儿螃蟹,马齿苋,吃这些食物容易造成流产。
怀孕中期的时候,平时还是需要适当的多注意加强营养的。多注意饮食的均衡。
因中气的话可以使用钙片之类的食物的。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。