5个月宝宝可以吃草莓吗?五个月的宝宝可以吃什么水果了?

其他答案
刚开始添加辅食就只能添加米粉,添加米粉一段时间之后再慢慢的给他添加水果,要根据他的消化能力添加。
孩子5个月的时候,肯定是不能吃草莓的呀,因为这个可能会让宝宝拉肚子的。
五个月的孩子可以吃草莓,可以由少到多的给孩子添加,这样孩子容易适应,不容易消化不良。
这么小,最好是不要给他吃水果,可以等六个月以后再添加,只需要吃点米粉,蛋黄之类的就行了。
可以吃的没有什么问题的,当季节的新鲜的蔬菜水果之类的都可以使用,它是没有影响的,可以继续吃。