6岁宝宝补钙吃什么好?孩子缺钙吃什么钙片容易吸收,哪些食物中含钙比较高?

其他答案
6岁的宝宝平时还是需要适当的多注意补钙了,多吃一些含钙量高的食物。
如果这个时候需要补钙的话,应该可以选择钙片的,就是那种咀嚼钙片都行。
可以选择液体钙比较容易吸收一些,而且平时可以吃些豆制品,还有就是纯牛奶,鱼虾肉之类的食物。
给宝宝补钙的话,可以买一些钙片给他吃,选择迪巧的儿童钙片,这款钙片含钙量比较丰富,而且也好吸收的,平时也可以多给宝宝喝一些骨头汤。
这么大的孩子,补钙的话应该要直接给他服用一些钙片了,我觉得迪巧儿童钙片还是不错的,价格也不贵。