怀孕感冒咳嗽影响胎儿的生长发育吗?孕妇咳嗽吃什么止咳药呢?

其他答案
这对于宝宝来说也肯定是会有一些影响的,所以在这时候也可以吃点雪梨白萝卜水的
如果比较严重的咳嗽,就需要用点中成药,而且平时也要注意多喝热水,这个时候不要吃高蛋白质食物,也可以吃点冰糖炖雪梨。
那这个时候你可以喝一些煮的苹果水啊,或者是胡萝卜水的,如果比较严重可以吃梨水或者是吃药。
如果感冒咳嗽,没有什么食欲的话,肯定会影响到的,所以在这个时候,你要采取一些偏方,润肺止咳。