胎教机哪个牌子好 ?怀孕几个月可以做胎教,胎教的时候听什么歌好呢?

其他答案
你可以选择大品牌之类的,这些都会比较有保障,其实三个月的时候就可以做胎教了,可以放音乐,也可以讲故事,或者是直接和他说话
其实我觉得没有必要的呀,你就平时给宝宝唱一唱歌呀,然后多讲讲话,讲讲故事。
怀孕三个月就可以开始做胎教了,然后胎教的歌最好是选择听一些比较舒缓的钢琴曲,要好一点的。
这个倒是没有了解过,你自己要了解清楚了以后,选择一些质量好的来使用,这样就可以了。