孕妇吃多了粉条会怎样?最近特别喜欢吃猪肉炖粉条可以吃吗?怀孕七个多月了。

其他答案
很容易出现消化不良的情况,一定要注意少吃多餐,偶尔吃一次是没有多大关系的。
吃太多了,就会导致消化能力不好,不过你偶尔的吃一点点是不会有什么问题的,可以搭配其他的一些自己喜欢的食材
怀孕期间吃这个当然是可以了,我当时在怀孕期间口味也是很独特,喜欢吃粉丝一类的。
这个应该没有什么问题的呀,因为又不会影响到肚子里面的孩子,也不会引起子宫收缩。
什么东西都不要过量的补充,要不然的话对身体会不好的,这个不容易消化,要注意才行。