6个月婴儿流鼻涕怎么办速效办法?孩子感冒流鼻涕吃什么药最有效果?

其他答案
孩子感冒没有那么容易好的,所以家长不要太心急,让专业的医生开药。
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了。给孩子穿袜子也可以放姜片儿的,给孩子吃小快克的感冒药。
这个没有什么快速的方法,不过你可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,或者是多给他喝点水,如果没有很严重,一个星期就可以好转
如果总是流鼻涕的话,应该可以加强保暖的,最主要的就是比较严重的话考虑吃药。
可以吃点小儿黄那敏颗粒来缓解感冒的情况而且也要注意家里的通风,多给宝宝喝点温热水,这样就有利于恢复。
流鼻涕,你要给他多喝点温开水,如果没有出现咳嗽或者是发烧的话,可以不用药,一个星期左右就好了。
宝宝着凉了,所以才会有出现流鼻涕的现象,这个时候一定要注意小孩子身体的保暖才可以的。