刨妇产吃什么对子宫好?刨腹产后,什么时候可以做运动?

其他答案
剖腹产后的一个星期之内,饮食要清淡,不要吃油腻的食物,而且也需要在身体完全康复之后才可以做运动的,一定要慢慢的调理
剖腹产过后的话,肯定还是要多喝点汤,有的也需要吃点补气血的食物,要多注意营养才行的。
剖腹产喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,多注意休息。
多吃一些鸽子,乌鸡或者是黑鱼,因为它能够促进伤口愈合,有助于补血的,而且在这个时候要注意,不要让伤口碰到水。