月经提前四五天是什么原因?女儿刚来月经,周期不准确吃什么可以调理?

其他答案
那也可以先带宝宝去看一下吧,也可以先给她吃点乌鸡白凤丸,这个是可以吃的
一般月经的周期都是28-42天左右的,只要在这个范围之内都是正常的。
其实刚开始来的时候不规律是正常的,这个要慢慢的调理,而且要多吃点补气血的食物,也一定要加强营养的
如果是月经经常的提前4~5天,这个情况是属于正常的,可以选择喝一点中药给他调理一下的。
月经前后一个星期是属于正常的,这个没有什么关系,如果每次都是提前十天以上的话,就要引起重视了。
月经提前一个礼拜推迟一个礼拜都是正常的,平时也要多起,不要熬夜,不然容易内分泌混乱。