孕妇怀孕多久会孕吐?怀孕两个多月了,都没有孕吐正常吗?

其他答案
这也是很正常的,也并不是每个人在怀孕期间都会出现孕吐的反应的
有的人是没有什么孕吐反应的,如果没有什么异常的,应该没有什么影响吧,要定时产检。
根据每个妈妈的体质不同,怀孕之后的反应也是不一样的,如果没有孕吐也是很正常的。
这都是不一定的,因为每个人的情况不一样的,在怀孕的前三个月里都会出现呕吐或是胃口不好的。
大概二个月或者是五周左右,应该就会出现,但是也并不是每个人的情况都一样的,所以没有孕吐,也有可能是体质比较好
这个都是属于正常呀,因为每个人的体质都是不一样,只要检查结果正常的话,就不用太担心,然后多喝点营养汤
一般怀孕45天容易出现孕吐的现象吧,喝点柠檬水,吃点水果,这样都是可以缓解的。