宝宝爱踢被子怎么办?最近天气变暖了,宝宝晚上睡觉的时候踢被子,有点怕宝宝受凉,有什么办法可以改善吗

其他答案
小孩子现在经常踢被子的话,那你就应该要给他使用这个睡袋,这个是可以预防感冒的。
宝宝如果喜欢踢被子,这时候最好还是给宝宝穿上睡袋,注意保暖的。
这个应该是宝宝太热了的,不要给他盖的太厚,因为经常的出汗就会睡不好,而且孩子也会容易长痱子,或者是湿疹的
很多孩子如果总是爱踢被子的话,肯定也需要用睡袋,因为用睡袋的话会比较方便一些的。