3个月婴儿长牙正常吗?一般的宝宝是什么时候开始长牙?宝宝过早长牙,是不是比较聪明 ?

其他答案
三个月的婴儿长牙属于正常的,但长牙太早也不太好,一般五个月之后的宝宝才会长牙。
现在宝宝长牙齿也是属于正常的,有些宝宝长牙齿确实要早一点,只要孩子都很好,那就没什么关系的
正常应该是在四个月到一岁长牙的,如果宝宝长牙太早,可以去医院检查一下,但是这个时候也要注意给他吃点磨牙棒。
三个月的孩子长牙是正常的,平时给孩子围个口水巾,及时擦口水,这样不容易有口水疹。
一般都是四五个月以后的,你家宝宝可能有点早,但是你要观察一下,也有可能是马牙,过段时间会脱落的。