4个月婴儿能用丁桂儿脐贴的作用 有副作用吗 ?宝宝拉肚子吃什么药好的快?

其他答案
宝宝现在已经4个月了,如果使用丁桂儿脐贴,有效果的话,那肯定不用吃药了。
如果宝宝有拉肚子的情况的话,那么也是可以给他用丁桂儿脐贴试试看的,在洗澡的时候也可以的,如果肚脐还没有掉的话
这个没有副作用的,也可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱来调理肠胃,平时多注意保暖。
你要搞清楚,宝宝拉肚子的原因,也不能盲目的用药的,可以带上宝宝的大便去化验一下才能知道的。