儿童多动症好治疗吗?儿子五岁有严重的多动症怎么办?现在学校都不让宝宝上学了,我该怎么办呢?

其他答案
这个应该是可以治疗的呀,学校肯定不会让孩子上学了,你带他去医院。
如果真的有严重的多动症,那么接下来肯定要治疗的,你要尽早的带着孩子去医院用药的,而且平时父母陪伴也很重要。
多动症,,家长要正确的引导孩子的生活习惯,行为,慢慢地来纠正可以帮助到孩子。多吃青菜水果,健康饮食,不要吃太多小零食,添加剂多。保健多动症的千浄颗粒套餐很好。对孩子身体安全