11个月宝宝发育指标女,宝宝11个月特别小,怎么办好呢?给宝宝吃什么食物?

其他答案
目前的孩子应该身高已经可以达到80厘米。这个时候体重应该在20斤。可以多吃点鸡蛋和肉。
你现在可以到医院里面去给孩子检查一下微量元素,看看他缺少什么,然后再给他补充。
这个也没有什么特别的,每个孩子发育标准肯定不一样,有的孩子早发育,有的孩子发育比较晚,我家孩子就是从一年级的时候长得特别的快。
可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃,让孩子好消化,易吸收平时吃米粉,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥。
每个宝宝的生长发育都有一定的差异吧,只要小孩子健健康康就不会有什么危险性,自己也尽量不要太紧张。
宝宝如果发育比较慢的话,建议多吃营养的食物。有可能是挑食导致呢。
孩子现在已经11个月了,如果吸收不是很好或者体重不达标,可能是营养不够啊。