地中海贫血是什么遗传病?什么情况下,宝宝会得地中海贫血?

其他答案
这个的话就是父母一方有这种情况的话,大部分在怀孕的时候会有一半的几率的。
如果是有贫血的情况下可以吃点猪肝红枣,还要考虑就是吃点铁片的,
这个可能就是遗传的呀,如果是比较严重那就是比较麻烦的呀,去检查一下。
这个确实是遗传的,所以怀孕期间如果夫妻双方都有的话,一定要按时去医院检查,而且要排除这种可能。