吃什么水果伤口愈合好的快?剖腹产吃什么对伤口愈合有帮助?

其他答案
如果是剖腹产的话,你就多吃几个鸽子,有利于刀口恢复,其他的话尽量的还是算了吧。多注意休息。
补充一些苹果,香蕉是可以帮助更好的效果。不过最好是多吃点鲈鱼。这个对伤口挺好的。
剖腹产之后的话尽量还是选择小心点,多注意休息,可以选择苹果香蕉,火龙果。
现在就应该要多添加这个乌鱼汤吧,这个是可以帮助你的伤口恢复。
平时你只需要饮食,各方面均衡一下就可以了的呀,现在可以吃一些乌鱼之类的,这些可以帮助你伤口恢复的更快
剖腹产过后的话一定要多喝点汤啊,这样子有助于身体的恢复,有的也可以喝点黑鱼汤的。