产妇感冒发烧了怎么办?产妇发烧有什么退烧的快速方法吗?

其他答案
是有点感冒发烧可能因为伤口发炎。也可以考虑吃点感冒灵颗粒。还有一些生姜水。
发烧的情况下肯定还是可以用一些药物的,多喝点温开水,多注意休息一下的话,这个都是可以的。
感冒发烧的话一定要多喝点水,可以吃一些感冒冲剂,然后可以用退烧贴,只要不是高烧的话也别太紧张。
感冒发烧的话,只能靠你的抵抗力撑过去,但是如果很严重的话呢,医生还是会开药的,你去产科医生那里让他开药吧。