孕妇梦见自己生了一对双胞胎男孩是什么意思呢?都说梦是反,难道我要生一对双胞胎女孩吗?

其他答案
这个只是一个梦而已,是否是双胎的话,需要做B超检查来确认情况
心情太紧张压力太大吧,没有必要给自己太大的压力,顺其自然对于自己来说其实就是最好的。
做梦这种事情都是不可靠的,而且双胞胎都是属于遗传。没有什么相反的
这个可能是因为你想的太多了吧,所以才会这个样子的,怀孕期间的时候一定要好好的休息才行的。