2岁半宝宝缺钙铁锌怎么办?宝宝补钙吃什么食物好呢,可以同时补钙和补补铁补锌吗?

其他答案
缺的话就补啊,但是钙铁锌不能同时补,钙,好像要是跟铁和锌分开的,你就早上补铁和锌,然后晚上补钙呗
两岁半的宝宝缺铁钙镁锌的话,可以补充通过一些钙镁锌的营养液,其次的话食物上面可以吃一些黑木耳等等食物
两岁的宝宝自己可以给宝宝直接补充综合维生素吧,杨有助于宝宝的身体更好的吸收。
出现缺锌可以补充些碳酸锌颗粒,因为这个主要是可以健脾开胃的,