宝宝出现黄疸怎么办?宝宝黄疸一般几天可以消退?

其他答案
宝宝出现黄疸的话要测一下黄疸值,如果特别高的话要照蓝光治疗,如果轻微黄疸的话,可以观察一下,吃点退黄的药或者去晒晒太阳。生理性黄疸的话,一般7~10天之后就会消退的。
宝宝黄疸消退的话因人而异,要根据这个情况多吃多拉多排泄,其次的话可以保持一定量的太阳光照
如果有黄疸的情况可以吃点妈咪爱,最好是去医院检查黄疸值,如果是病理性的黄疸就需要去照蓝光。
黄疸基本上是考虑在一周之后才能够消失。严重最好是喝点妈咪爱的。
宝宝的黄疸数据不高的话,那就没什么关系了,如果黄疸比较高的话,一定要及时治疗,这样对孩子才会更好一些的