怀孕四十天孕酮6正常吗?孕酮偏低有什么影响?会胎停吗?

其他答案
这个是不正常的呀,有可能是宝宝已经停止发育了的,而且这些情况有可能是不能保胎成功的了
确实有点偏低点,可以考虑补充一点黄体酮胶囊,不然容易导致不稳定。
在这个阶段孕酮太低了,孕酮太低的话会容易出血的,到时候对宝宝的话也不好的,很容易流产。
你在孕早期的时候,孕酮太低的情况下,赶紧的补充孕酮吧,要不然的话是会影响到健康的,要小心。