小孩子不吃鸡蛋怎么办?孩子两岁半,煮鸡蛋宝宝都不愿意吃,宝妈们有什么办法宝宝喜欢吃鸡蛋吗?

其他答案
小孩子如果不喜欢再煮的话,你可以蒸给孩子吃呀,因为蒸出来的鸡蛋比较嫩,所以小孩子应该都是比较喜欢吃的
小孩子也是需要有一个适应的过程,慢慢的让他习惯接受,这样避免宝宝出现营养不良。
不喜欢吃鸡蛋,那么你可以给他吃其他的蛋类,而且两岁半的小宝宝肯定要给他添加蛋类,还有肉类的了