配方奶粉哪个牌子好?

补充描述:配方奶粉哪个牌子好

其他答案
其实选择奶粉还是要根据宝宝的适应能力来判断,刚开始选择口味比较清淡的,比如说贝因美就好。
其实奶粉都各有各的好处,适合宝宝的才是最好的,你可以根据宝宝的体质来决定的
宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个也不错的,你自己可以去了解一下,觉得合适的话也可以给宝宝试一下的。
你家是几个月啦?我们之前去体检医生说在喂养上还是要比较小心肠胃吸收的问题,重点是体质会不会适合,我觉得奶粉还是以天然清淡为主,就选的是港版美素佳儿金装,他们是港版婴幼儿奶粉里销量最Gao的,全段不添加蔗糖香精口味比较清淡,宝宝也容易接受,营养还好,喝到现在都不错。