手机防辐射套,怀孕期间可以玩手机吗?

其他答案
怀孕期间的时候尽量还是要少玩手机的,毕竟手机也是带有一定的辐射的。
手机的辐射都是比较小的,怀孕期间是可以玩手机的,只要有个适度是不会有什么关系的。
在这个时间段最好是不要经常玩手机,电脑会有很大的辐射的,对身体不好。
可以的呀,虽然说手机会有一定的辐射,但是都不足以影响到宝宝,所以都是可以使用的
可以玩,但是要少玩,手机不能放在肚子上和枕头边,这样辐射比较大,对胎儿有影响的