5个月的宝宝肚子响是怎么回事?宝宝吃完奶之后,咕噜咕噜的响,你不是没有吃饱?

其他答案
5个月的宝宝肚子咕噜咕噜响,也有可能是肠胃胀气,所以对于孩子来说多种的饮食均衡添加非常的重要。
肚子有响声是因为肠胃太活跃的原因导致的,这个时候要注意肚子不要受凉,可以给宝宝吃点益生菌。
应该是消化能力不太好,所以每次给宝宝喝奶的量一定要合适,然后你也可以给他吃点益生菌,调理肠胃
应该是肠胃蠕动,这个没有什么关系的,因为宝宝刚刚吃奶了,所以她的肚子里的水分比较多,就会发出声音的。