孕妇肚子胀气不放屁怎么办呢,孕妇胀气怎么可以消气?

其他答案
孕期的时候肚子胀气也属于正常的情况的,所以还是要及时的调整好自己的身体的。
妈妈可以吃些排气的食物,像豆类和番薯。偶尔可以撑起手趴一下。
如果出现了胀气的情况,可以给他吃一点益生菌,而且也可以选择喝点酸奶之类的,这个时候也要注意少吃一些豆类的食物。
可以吃点健胃消食片,这些肯定可以缓解的,而且胀气比较厉害,就要少吃多餐,不要吃难消化,还有豆制品
可以根据身体状况适当的出门走动走动,都是可以增加肠胃蠕动的。
应该是消化功能不太好引起的,所以在这个时候你可以用手轻轻地揉一揉肚子,保证每天都大便通畅,服用一些益生菌。