产后哺乳期多久来月经?产后没有来月经同房需要做避孕措施吗?

其他答案
哺乳期来月经的时间的话是因人而异的,有的人来的比较早,而有的人就很长时间才可以来。嗯,还是要有避孕措施的,防止怀孕对身体伤害比较大
每个人的体质是不一样的,在半年左右来月经是比较正常的,没有来月经,同房的时候也要做好避孕措施。
这个不一定,这些都会因人而异的,而且有很多人整个哺乳期间都不会来月经的
一般哺乳期结束的时候就会来例假了,所以这个不需要过于担心的,但是要注意避孕的。