婴儿拉肚子吃什么药好 ?八个月的宝宝吃了蛋黄之后拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝如果出现拉肚子有可能就是消化不良造成的平时还是需要适当的多注意一下饮食。
出现了腹泻的情况,可以吃点蒙脱石散,如果是吃的蛋黄出现腹泻,要注意是不是因为过敏的原因导致的。
宝宝这个情况有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
孩子出现拉肚子的情况,肯定是要适当的加上益生菌调理肠胃的,多注意喝水。