25天宝宝发烧怎么办?宝宝发烧,如果温度不高的话,有什么物理降温的方法吗?

其他答案
宝宝太小抵抗能力太弱,有些发烧的话,一定要及时的报去医院,在医院里面进行处理比较好。
宝宝发烧了,如果不高的话,你可以用物理降温,比如用退热贴贴在额头上,然后用温水擦拭全身。
宝宝发烧了,你要给他贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水,随时观察,因为是新生儿,最好带她去医院检查。