新生儿腹泻吃什么药好得快?宝宝腹泻是什么原因引起的?宝宝一直吃的是哺乳。

其他答案
新生儿宝宝腹泻的话,可以给宝宝吃一些小米粥,他能够缓解腹泻,同时要给宝宝吃益生菌调理。
新生儿刚开始的时候没有攒肚,所以这个时候的大便没有规律,不属于拉肚子,只能说生理性腹泻,一两个月以后就好了。
这个时候肠胃没有完善,可能会大便比较稀,这种情况不需要给宝宝吃药,你给他观察一段时间就好了。