宝宝单眼皮变双的预兆,宝宝刚出生的时候是双眼皮,现在又变成单眼皮啦,以后还能变回来吗?

其他答案
不是的,而且也不能变回来的,建议您接受这种情况,其实宝宝健康对什么都是好。
小孩子是单眼皮还是双眼皮?只跟父母的遗传有关系的,还有一点就是等他稍微大一点,56个月才能看出来。
这个跟遗传会有一定的关系的,所以我个人觉得没什么太大的影响,只要小宝宝身体健康就可以了。